Опять про вечную любовь

Михаил Бажин
Для меня ты вчера,
И сегодня,
И завтра.
Лишь взглянув на тебя,
Это понял
Внезапно.
Понял, что без тебя
Не имеет
Жизнь смысла.
Она лавой текла,
Понеслась
Речкой быстрой.
И по склону скалы
Завертело
Теченьем.
Без тебя год и день
Потеряли
Значенье.


Жажду видеть глаза,
В них своё
Отраженье.
Нет Любовь - не игра,
Не роман
С приключеньем,
Но готовность отдать
Близкому
Человеку
Без остатка себя,
Получая
При этом,
От него тот же дар,
Те же мысли
И чувства.
Да. Любовь – не роман,
А большое
Искусство.

ПРИПЕВ:
Нести тяжело,
А выбросить жалко.
Заставить нельзя полюбить даже палкой.
Не купишь валютой,
Не купишь подарком…
Лишь сердцем горячим,
Отдать что не жалко!