Х

Анита Скайи
пока я тут мчусь, расскажу тебе о том почему так горько
о том, что в этом городе я потеряла столько...
себя, других, надежд, вдохов, закатов и моря
да, моря тут нет, это вообще беда.
и я вроде бы убеждаю себя
что знаешь ли, ведь бывает хуже
но хуже некуда, господа
такие дела. одна суша.
я смотрю на тех кто вокруг - таких чистых, умных, на пафосе
и думаю о том, что вам бы в жизни немного хаоса
что с того, что у вас по часам в ежедневнике все записи
если вы не вспомните даже о том что сегодня не были счастливы
что не смотрели в Небо, не слушали ветер
не выпили чашку чая, зависнув с мыслью о лете
не танцевали громко, не пели до потери пульса
если этого не было, то всё было пусто.

я говорю спасибо только за те души
которые встретились на города этого суше
за то что мне есть что вспомнить
и есть о чем горько плакать
и это тоже важно. на этом всё.
прошу не любить и не жаловать.