Как страшно падать с высоты...

Галина-Солнцеворот
Как страшно падать с высоты,
Как унизительно, как больно…
И руки падают безвольно,
Когда боишься темноты,
Но ищешь выход, зная – есть,
Он есть не там, где ты входила,
А где-то рядом. Бродит сила
Внутри, как ядерная смесь…
О, нет не месть… Простить легко,
Душой бы только не сорваться.
Глотая горький, жёсткий ком,
Мне только бы собой остаться…