***

Вера Аксенова-Соснина
Порой нам помогают миражи
Спастись от безнадёги и от боли.
Но, к сожаленью, не заменишь жизнь
Свободой, что придумана в неволе.
Себя, конечно, можно обмануть,
Красивой нереальностью...на время.
Но можно ли продолжить жизни путь,
Имея не коня, а только стремя?