Не все хотят голосовать... Им Библию бы почитать!

Лиза Обителева 2
Среди поправок в Конституцию, ст. 67, внесено слово - Бог.

Но не все хотят за это проголосовать...
Для Натальи Крылатовой, которая не хочет голосовать

Наталье Крылатовой

+  +  +

Когда уснешь ты навсегда,
холмом покроется могила,
тогда поймет твоя душа:
сколь ты была невыносима.

Ты не пошла голосовать за слово "Бог"!
А ждешь - покоя?

Не подберется нужный слог:
для выражения "застоя"
в твоей "пречудной" голове.
Подобна спящей ты сове!
Подобна ты громоотводу,

Который тявкнул в непогоду,
Решил: Поправкам пусть не быть!

И Православным чтоб - не жить!

Но Бог другого все же ждал.
К Крылатовой Он посылал людей,
которых та - гнала.

Теперь сидит в потьмах она,
и плачет что когда-то там,
ей на земле, был дорог Хам...


"Ну, ты хам..." - выражение в русском народе, основанное на Библейском сюжете.

Сим, Хам и Иафет! Три сына своего отца, один из которых - Хам - поступил нечестиво с отцом. С тех пор нагло себя ведущих со старшими, с родителями, с учителями ... - стали на Руси называть "хамами" - дети Хама.

О том, что именно натворил с отцом Хам прочти сам в Библии.

Библия. Книга Бытие. глава 9:
 "Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.  Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.  Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;  и выпил он вина, и опьянел, и лежал..."И так далее!

Не будьте хамами, друзья!..
Желаю всем вам жить - любя!