Ромашки

Наталья Фарук
Семейка ромашек растёт в палисаднике.
Тянутся к солнцу все дружно, гурьбой.
Сами на солнышко очень похожи.
Белые только лучи-лепестки.

Очень и очень прелестные внешне.
Жёлтые глазки с ресничками белыми.
Нежные, скромные, чистые, светлые. 
Радуют всех проходящих красой.

Ромашки, я прошу, не обижайте.
Их нежность беззащитна и ранима.
И для забавы лепестки не рвите.
Гадая любит или нет любимый.

И пусть семья ромашек цветёт дольше.
Для всех, кто любит ими любоваться.
Пусть будет больше красоты и позитива.
Пусть дарят больше радости ромашки.