Лето

Марина Роменкова
Лениво,сонно
Чашка кофе взбодрила разве что слегка
На небе
В ореоле солнце и белой дымкой облака
День пышет жаром
Лист зелёный от зноя жгучего поник
Невидимых птиц щебетанье доносится
Да чаек крик
Лениво,сонно
И так сладко от осознания того
Что лету,что обычно кратко
До осени всё ж далеко