Какая ты, хорошая

Юлиан Юдин
Какая ты, хорошая,
И как ты, расцвела…
Какая ты пригожая,
Но, всё же, не моя.

Смотрю в тебя и думаю,            
Помрёшь с тобой, с тоски.
Хотя ты не замужняя,
Казалось бы, бери.               

И грудка пышет жаркая,         
Призывные глаза.               
В помаде губки яркие,               
Но мне не до тебя. 

Я чую всею кожею,
Мы просто чужаки.               
Красивая, хорошая,               
Но нам не по пути!            

И от дождей размокшая,          
Сама с собой, одна.
Осталась ты, продрогшая,
Невеста, не моя.