Новый сюжет...

Андрей Чистяков
Среди невзаимных влюблённостей — новый сюжет. 
В нем новый герой и иная теперь героиня.
И дело не в том, что меж ними взаимности нет,-
У них гороскопы вразлад, не стыкуются имя...

Меж ними мира и галактики пыльных планет.
Гора и леса, океаны, моря и пустыни...
И дело не в том, что меж ними влюбленности нет -
"Айфон" и Татьяна... Никак не плюсуется имя...