Не проходи весна

Михаил Виноградов 4
И в чём моя вина,
Понять меня прошу?
Пришла любви волна
В душе не погашу.

Твой светлый цвет волос
И глаз голубизна.
Как глянешь, так мороз
Всё проберет до дна.

Любить иль не любить?
Не тот уже вопрос,
Как дальше мне прожить
Мне, без твоих волос.

Весна во всём цвету,
А я как в дремоте
И как сказать люблю,
А мысли всё не те.

Не проходи весна,
Цвети, цвети сильней,
Чтоб девушка одна.
Была со мной скорей.


фото из ин-та