100 гигаватт - ранняя версия

Штефан Чарна
А мне весна дает под дых,
Душа болит, наружу рвется.
Рассвет в разводах золотых
Тревогой в сердце отдается.
Блеск в глазах твоих -
Это боль моя,
Неужели все серьезно?
Серьезно, да?

Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт.
Им парализована,
Снова дышу невпопад.
Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт.
С головой накрывает волна,
Нужно идти назад.

Нужно мне сопротивляться.
Надену бронь, надену панцирь,
И спрячу чувства поглубже.
Но боюсь ненароком разрушить
Трепет случайной встречи.
И мне не становится легче!
И я не могу сказать,
Я могу лишь смотреть в глаза.

Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт
Им парализована
Снова дышу невпопад.
Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт.
С головой накрывает волна,
Нет мне пути назад!

Я могу лишь твой взгляд ловить,
Мой наркотик, мой сладкий трип!
Как же с чувствами не спешить,
Если таю я рядом с ним?

Подожди, подожди весна,
Не своди, не своди с ума,
Я должна научиться ждать,
Не спешить, только наблюдать,
Я должна не терять контроль...
Но блеск в глазах твоих - моя боль.

Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт
Им парализована
Снова дышу невпопад.
Сводит с ума твой взгляд
Мощностью 100 гигаватт.
С головой накрывает волна,
Нет мне пути назад!

Я не хочу отступать назад!
Все изменил твой взгляд.
Я не хочу отступать назад!
Буду ловить твой взгляд.



                28 марта 2020