Сволочь

Лана Купцова
Что сволочь, ты меня читаешь?
Заглядываешь дважды в день?
Украдкой как всегда ты наблюдаешь.
Так знай, что для меня ты Тень!

Была звездой я на твоей планете.
Слепила и искрила каждый час,
Но время вышло и моя орбита
Проходит дальше,  так прощай же пидо..с

И твой удел всё время верить в чудо,
Чего то иль кого то ждать.
Ты не умеешь принимать решений "мудо".
Не можешь ничего решать.

Идёшь по жизни ветрами гонимый
Тебе уже под "сраку" лет.
Как баба грязное белье противно
Другим "судачиш" - блин а ведь ты дед.

Так было мерзко слышать твои речи,
Хоть я закрыла все границы на замок.
Да. Много горя положил ты мне на плечи.
И вот сейчас я подвожу итог:

Ты мерзкий гнус, поганая вонючка,
Как ты посмел? Иль что то я тебе должна?
Ну ладно всё! Ты для меня лишь кучка.
Прощай на век и больше никогда не заходи сюда!!!