Что бы ни случилось

Ник Наумов
В радости и в горе
Суждено нам быть.
Повенчало море
Наших две судьбы.
Летом и зимою,
Осенью, весной,
Что бы ни случилось,
Ты всегда со мной...

Слышу голос твой
И весёлый смех,
Потому что ты
В мире лучше всех!
На себе ловлю
Самый нежный взгляд.
Я тебя люблю!
Я тебе так рад!

Словно перламутром
Нас укрыл рассвет.
В сердце каждым утром
Ты найдёшь ответ.
Я по воле неба
Стал твоей судьбой.
Что бы ни случилось,
Я всегда с тобой...

Слышу голос твой
И весёлый смех,
Потому что ты
В мире лучше всех!
На себе ловлю
Самый нежный взгляд.
Я тебя люблю!
Я тебе так рад!

Как приятно слушать
Музыку дождя!
Просто наши души
На земле в гостях.
Летом и зимою,
Осенью, весной,
Что бы ни случилось,
Ты всегда со мной...


25.06.2020