Не долго музыка играла

Александр Погей
Зачем страдал, когда болел?
Не долго музыка играла ...
Она страдала - я не смел
Её тащить под одеяло ...
Мы излечились бы вдвоём:
Я от тумана и от славы,
Она от боли и обмана,
И были б счастливы ...
Потом.