Отпускаю

Майя Ковалёва
Отпускаю тебя, друг мой, отпускаю.
На печаль себя надолго обрекаю.
Ты так молод... Не стреножу я коня.
Не печалься. И не думай про меня.

Мы друг друга согревали вечерами,
Теплотой душевной, шутками, словами.
Фото, музыкой, мерцаньем огонька,
Тихим голосом твоим издалека.

Ты уходишь. Я держать тебя не смею.
Я тебя благословляю, как умею.
Расправляй, мой Ангел, крылья и лети!
Да минуют тебя горести в пути.

Всё, чем обменялись, будет с нами.
Мы пересекаться будем снами...