порошки цвета хаки

Арбер Йамолсен
послухай пётыр ночью днём ли
ко мне нагрянеш невзначай
я мясо ем сядь нестисняйся
пей чай
 
* * *

чо за придурок шол с тобою
мой брат опора и плечо
и я о томже паренёк то
ничо

* * *
 
над шуткой ганс смеётся робко
смелей коль кто переведёт
ржот вовсю глотку ежль чрез месяц
дойдёт
 
* * *
 
красна моя рубаха в драке
от крови коль с врагом равны
а если нет то цвета хаки
штаны

* * *
 
патроны обмундированье
под канонады перегуд
сказали командиры ваньe
gut gut