Самоизоляция

Валентина Страхова
Почитываю, полистываю, в окно поглядываю,
Стихи пописываю, чем душу радую.
А муж  мой в спальню юрк - дверь закрывается.
Там коротит его, и нерв срывается.
Он тренер каратэ, ведёт занятие.
По скайпу всё опять.Что за проклятие!