Альфонсу

Матильда Снежинска
Жгучий танец буги-буги,
море, солнце и цветы,
бесполезные услуги
мне оказываешь ты -
ПО-ЧЕ-МУ!?

Потому что на досуге,
перебрав десяток дев,
бесполезные услуги
предлагаешь, покраснев...
НО!

Но однажды кто-то скажет,
ты - альфонс и ловелас,
и таких, как ты накажет,
ликвидировав как класс!
ДА!