Диалог - 12

Галина Суханова
Отрывок из философского разговора двух приятелей:


- За поворотом - новый поворот...
- Дааа... Жизнь непредсказуемо крутая!..
- А на последних поворотах тает, -
  Уносит к Богу нас "небоворот"...
- За поворотом новой жизни вкус:
  Он сладкий или горький - всё от Бога!
- Бывает до убогости недолго...
- Не дай-то, Бог! Молись Христу!
- Молюсь...
                19.06.2020