Кушай вишни, слушай гром

Максим Валюх
Вымрет кот и вымрет пёс,
И айпод и пылесос,
Вымрет город, вымрет сад,
Футболист и депутат.
Вымру я и вымрешь ты,
Всё равно сажай цветы,
Кушай вишни, слушай гром
И не думай о потом.

25.6.2020