Под сводами большущей арки

Татьяна Серпиянова
Стихия Душ на сегодня предложила к игре в Буриме
следующие рифмы -
марка - лист, арка - чист

с ударениями - всё вроде бы понятно... вчерашнего бЕлкА мне вполне хватило...

Под своды.. с Дорогим пришли в Большой.. на Листа,
и на Душе от этого так стало Чисто-Чисто...

ну разве что "почище" его марка
Авто, под сводами.. боольшущей арки.