Нас вспомни Командир

Аминора
Здорово, Командир!Привет из Сна!
Нас много здесь и мы по всем скучаем.
Нас разлучила с вами пошлая война,
Остались там, но не дошли до Рая.

Здесь хорошо, повсюду мягкий свет,
И Перевал совсем теперь не страшен.
И нет врагов. Держать за всё ответ
Нам не приходится, теперь мы дружим.

Скучали раньше по своим родным,
Теперь привыкли, жизнь идет не хуже.
Работы много, вам сказать живым-
Мы тоже живы и теперь мы лучше.

Живете вы совсем-совсем не так.
Торопитесь, урвать пытаясь больше.
До вас нам достучаться ну ни как,
Лишь в снах хотим побыть у вас подольше.

Нас вспомни Командир по именам:
Серегу, Батю, Вовку, Недотрогу.
Мы шлем привет с той стороны всем вам,
Мы были с вами, но пора в дорогу.
25.06.20.