Конституция-за!

Екатерина Александровна Макарова
Политические прерии,
Разум ръяно пеплом кроют.
Разухабистые гении,
Матом лживым правки моют!

Голосуем, голосую, в голос
Мы кричим:"Ура!"
Торжествуем, торжествую,правкам
Дружно скажем:"Да!"

"Нет!" - картинкам лицемерным!
"Нет!" - всем тем, кто не в семье!
"Нет!" - лжекомпроматам нервным!
"Нет!" - неграмотной толпе!

Не получится, слащавый!
Грязью мазать людям лоб!
Конституция, родная!
"Да!"- сказать спешит народ!