Луна, ты вспомнишь обо мне?

Фаустов Сергей
Стакан луны упал из рук
Разбилось вдребезги сиянье
Осколков звонкий перестук
Остановил в груди дыханье
 
И полетела вдаль, к луне
Душа уставшая поэта..
Луна? Ты вспомнишь обо мне,
Когда во мне не станет света?