Светя другим, сгорать в огне

Фаустов Сергей
Не говори о чувствах мне,
Ведь я любви твоей не стою,
Храню лишь правило простое -
Светя другим, сгорать в огне.
 
Но если ты пройдёшь сквозь пламя,
Взывая к свету в глубине -
Коснёшься холода на дне
Огнём покрытыми устами.