Две мечты

Фаустов Сергей
Мой слог прост,
В нём свет звёзд,
Плеск волны,
Явь да сны,
 
Скрип пера
До утра,
Лёгкий бриз
Дышит в лист,
 
Есть Луна
У окна,
Две мечты -
Я и ты
 
Ты и я,
Жизнь моя,
Блеск очей,
Жар ночей,
 
Кольца рук,
Сердца стук -
Вот и всё,
Милый друг