Вино любви

Майя Ковалёва
На дно старинного бокала               
Любовь по капельке стекала...               
Там и хранится  до сих пор
Слегка солёный тот кагор.

Бывает, выдержка вина  -               
Его  беда,  а не  вина...               
Но тем  ценнее  его  марка,               
Букет  и  стоимость  подарка.