Каша

Лана Купцова
Странную недавно я сварила кашу
Из печали, гнева и чуть чуть любви.
Грусть туда добавив и надежды чашу,
Посолив усталостью я принялась варить.

Вдруг рассыпала туда тревогу
И волнение вдобавок с ним.
И пришлось мне сразу много
Радости насыпать, смех. 

А потом уже пошли туда сомненья
Беспокойство, толика обид
И немного острых сожалений
Оскорблений и конечно бед.

Долго я варила эту кашу
И мешала сорок лет.
А потом попробовав сказала:
Не хватает точно тут побед.

Прожита уж половина жизни.
Что ты сделала и что там впереди?
Я иду и каждый день последний
И девиз на весь день ПОБЕДИ!!!