Что есть любовь?

Майя Ковалёва
Есть версия, будто любовь
Есть лишь разновидность невроза.
А может, гормонов игра -
Физиологии  проза.

Кому-то любовь  - это рай,
Нежданно на землю сошедший.
Кому-то любовь – это кайф,
Наркотик, в привычку вошедший.

Когда пациент бесконтрольно               
Себе витамин назначает,               
Проблемы здоровья невольно               
Его организм получает...

Кому-то любовь  - беда
И  полное  разрушение.
Сценарий свой ищешь, да?
Тебе принимать решение!