В параллельный мир вселенной

Шуния
Постою под тенью липы,
В жаркий день от солнца спрячусь,
Напитаюсь ее силой
И поведаю ей тайны.


Как легко и как воздушно!
Я стою завороженно,
Голоса ушли ненужны,
И эмоции свободны.


Я подолгу так стояла
И смотрела через ветви
В неба выси и в сознанье,
В параллельный мир вселенной.

18.06.2020г.