Не сержусь

Майя Ковалёва
Я? На  тебя??? Нет, не сержусь.
Да можно ль на тебя  сердиться?
Я  для  того  теперь  гожусь,
Чтобы  свободой  насладиться.

Над  жизнью  реял  ты  шутя,
Как  буревестник  перед  бурей,
И  в  авантюры,  как  дитя,
Всегда  бросался  со  всей  дури...

Лети  свободно,  ангел  мой.
Не  тяготись уж  больше  мной!