Рядом, рядом радость и беда

Александр Карлович Кузнецов
Кто-то банк намедни грабанул,
У банкиров слёзы в три ряда.
У бандитов песни и загул.
Рядом, рядом радость и беда!

У звезды последний миллион,
Плачет почерневшая звезда.
Счастлив бомж – нашёл гнилой лимон.
Рядом, рядом радость и беда!

Брат купил в «Пятёрочке» творог.
Есть такой не будешь никогда.
Но зато хранится долгий срок.
Рядом, рядом радость и беда!

Научи раскисшую звезду
Не бояться ни жары, ни стуж.
Мы причпокнем радостью беду!
Бонус есть в «Пятёрочке» к тому ж...