Ох, неспроста

Фимка Собак
Ох,неспроста,
я прячу от мужчин интимные места!
Понятно и естественно,
что я осталась девственной!
///
А в честь восьмого марта,
мой друг в сраженье победил меня,
изображая Бонопарта!
///
У брака непременный атрибут,
что непременно отъепут!
///
Энд был,
но никакой не хеппи!
///