Долина смертной тени

Вера Сова
Где жизнь прошла своим ножом по сердцу
Где раны от скорбей не заживают
Где слезы льются у закрытой дверцы
Где умерший уже не оживает

Долина смертной тени , унижения
Долина плача .... где-то в ней источник
Бог учит и терпенью и смиренью
Своих любимых сыновей и дочек

Когда теснят тебя все силы ада
Когда душа болит и кровоточит
Не падай брат ,прошу тебя не надо
Господь с тобой и днём и темной ночью

Когда стучишь в титановое небо
И нет ответа на души вопросы
И пища это камни вместо хлеба
Верь Богу - будут благодати росы

Не росы даже а потоки Божьи
Польются через край полны водою
Храни себя а Бог тебе поможет
От бед укроет Он Своей Рукою

Где жизнь прошла своим ножом по сердцу
Там Бог Рукой коснувшись исцеляет
И открывает счастья дверь ,не дверцу
И умерший по Слову воскресает
0:35 $#&Vera s 25.06.2020