Обнимаю тебя

Мария Гусынина
Обнимаю тебя всею нежностью моей души,
И спешу сообщить, что по залитой солнцем дороге
Я иду, расцветая в пути, чтобы счастливо жить,
Чтоб звучать и светить благодатью, мне данною Богом.
Я иду по извилистым улочкам горьких потерь,
Чтоб учиться быть солнцем,
И в шторм несмываемо - ясным,
Миражи и наивность иллюзий
Без труда отпускаю теперь,
Понимая, что мир и без них
Неизбежно прекрасен.
Мне светло в тишине, и в звучании вихрей судьбы,
Ощущенье полёта я вновь для себя открываю....
Обнимаю тебя тихим светом моей души.
Рассветает. И я восхожу, чтоб светить, не сгорая.