Там где маленький живёт бог

Андрей Бокач
Там где маленький живет Бог
где обидных слов исчез дух
каждый, если б захотел, смог
слышать сердца друга стук стук.

Кто хотел бы навсегда в край
этот чистый, как то, забрести
вспомни раз и навсегда знай:
в каждом есть он глубоко внутри.

Хочешь тропку коль найти ты
в эту тайну сердца своего
ты ему поверь лишь и оно
навсегда в твои войдет сны.

Навсегда в твою войдет явь
ты увидишь что теперь смог
видеть то что с нами было встарь
так как видеть это мог Бог...

Чистым взглядом ты вокруг смотри
и увидишь что не мир плох,
а лишь то что есть у нас внутри
может вызвать тяжкий стон - вздох

Ты попробуй сердцем улыбнись
все светлее стало - видишь сам
этим чувством с Другом поделись...
По плечу планета будет Вам!

2002г. Феодосия