Развлечения во время карантина

Элина Плант
Полтора месяца карантина, полтора месяца общения с родными только по скайпу...

Дети очень беспокоятся за нас, мы в группе риска - и возраст не тот, и здоровье уже не очень. Но это очень трудно выдержать. Все устали. Мы  - морально, сын с невесткой - физически, ведь раньше они регулярно подкидывали нам своих детей, причем с ночевкой, да и я всегда была на подхвате, никогда не отказывалась помочь. А теперь - скайп... Мы, конечно, приспособились к этому суррогатному способу общения, куда денешься: и рисуем вместе с внучками, и книжки читаем, даже в прятки играем.

Хотите знать, как выглядит игра в прятки по скайпу? Да очень просто. Дети исчезают с экрана, я считаю до десяти. А потом ищу:

- Вы где? За дверью?

- Нет!

- В шкафу?

- Нет!

- Под столом?

- Нет!

- На ковре?

- Да! Ура, ты нас нашла!

Здорово, правда?