Обращение

Тамила Худякова
Люди, люди всей Земли! Мы устали от Войны!
Мы устали от раздоров, от без смысла разных споров!
В наших силах в мире жить и Добро всегда творить!
Зависть, Злость – оставим в прошлом! Нужно думать о хорошем!

Если будем жить мы в мире, без раздоров и насилья,
Если будем улыбаться, чаще к Богу обращаться,
Если будем мы добры и к другим всегда щедры,
Никогда не будем злиться, будем жить и веселиться,

То наступит время Счастья, навсегда уйдёт Ненастье!
В небе Солнце засияет и Земля вдруг засверкает!
Только помните, друзья, никому вредить нельзя!
Никогда не будешь счастлив, коль приносишь ты несчастье!

Так давайте ж жить все в мире и творить Добро всегда!
Люди, это в наших силах, будем счастливы тогда!
Будут птицы петь нам песни, радостно журчать ручьи,
Расцветёт Земля родная, не допустим мы Войны!