Любила нежно- старалась только счастье не спугнуть

Любимова Лидия
Любила нежно всякий раз сильнее,чтоб только счастье  не спугнуть,
А он всё это понимая пользовался,не осозновая ЛЮБВИ  суть.
Себя всегда ему дарила ,как розы нежной первый бутон,
Как я его боготворила ,казалось весь мир  погряз  в нём.
Ему это сказкой казалось,он чувствовал себя принцем на коне,
А я всё старалась, старалась раскрасить радугу ЛЮБВИ.
И вот не стало ни его,ни ощущений,осталась память одна,
Ах как я нежно любила,но это был мой выбор,теперь одна.