Fairy day. Cказка не для детей...

Надежда Вылегжанина
Я откровенна,
Я не солгу:
Жить в черных стенах
Я не могу!

Если узнают -
Горько вдвойне...
Пусть привыкают -
Стыдно не мне!

Счастье исчезло
В дальнем краю((
Скрыть - бесполезно
Участь свою!

Жить без огласки -
Нет, хоть убей!
Все мои "сказки" -
Не для детей...
*   *   *   *
В мире, согретом лаской:
Дом, работа, досуг, -
Была она самой прекрасной
Феей в тихом Волшебном лесу...

Пусть и не без усилий
Счастье могла достать -
Но у неё были крылья!
Она умела летать!

Иногда вечерами
Думала о своём:
Упивалась мечтами -
Жить со своим Королём...

Но случается с каждой:
Страсти стихнул накал,
И Король вдруг однажды
В лапы злой Ведьмы попал(((

Если б все осторожно -
Ну, бывает, дебил(((
Всё простить было б можно -
Если б он Фею любил...

Но такая досада -
Что не стало любви((
А от ярости надо
Крылья порвать до крови!!!

И летать не умеет
Фея уж целый год.
Ищет бедная Фея,
Кто её крылья вернёт!

Было встречено много
Разных судеб и лиц -
Всё равно одинока,
И всё равно с ней не Принц((

Что за участь такая?
Не принять, не понять...
Ни один не желает
Её в жизнь свою принять(((

Надо лишь не сдаваться -
И не ждать, что спасут!
И всегда оставаться
Самой прекрасной Феей в лесу!
28.05.2020:9.00