В аллее

Ёжи Пилот
В аллее кленовой да после дождя
под завесью серой небес
в себе ощущаю смешное дитя,
и к жизням вокруг интерес.

Тянусь за полётом листвы на ветру
под редкую с неба капель,
и кажется мне, что угодно смогу
в сегодняшний плачущий день.


Фото автора