Нам карты пророчат...

Элис Батти
Нам карты пророчат туман...
Опасные, долгие тропы...
Возможны дурман и обман...
И тёмного сумрака гроты.
Я знаю...они говорят
И шепчут, гадают напрасно.
Мне губы твои- сладкий яд.
В чертогах твоих Рая сказка.