Убегай скорей дружок

Галина Ситникова 3
Из под белой скорлупы
Светят жёлтые шары.
На меня они глядят,
Будто, что спросить хотят.
-Заблудился видно кот?
Ничего он не поймёт.
-Почему-то вдруг в гнезде?
И солома здесь везде.
-Как в курятник мог попасть?
-Что за чудо, за напасть?
-Потерялся... Вот беда.
Видит рядом петуха.
Боевой у Пети дух.
Разорвёт сейчас всех в пух.
-Убегай скорей дружок,
Жёсткий ждёт тебя урок.


фантазия по картинке