Котик - натурал

Галина Ситникова 3
В зеркало смотрю и удивляюсь:
-Ведь похож на тигра?! Улыбаюсь.
-Тоже выражение лица,
-Умный взгляд и жёлтые глаза.
-Длинный ус и ушки на макушке,
Только хвост подобен вот махнушке.
На портрете литый кардинал,
А по жизни котик - натурал.



фантазия по картинке