Не понимаю...

Надежда Вылегжанина
Как непросто опять влюбиться!((
За любовь - вымогают подать...
Оказавшись одна, без Принца,
Белоснежка должна работать!

Ведьмы яблоко ядовито -
Очень долго пришлось плеваться...
Снова ранена - не убита!
Будет трудно - но не сдаваться!!!

Гномы дергают за одежду -
Обнажили колени, руки...
Вновь обманутые надежды,
Обещаний пустые звуки((

Буду сильной! Со всем я справлюсь!
Мне на страшно в лесу одною!
Новым Принцам ещё понравлюсь -
Пусть ухаживают за мною!..

Как найти - и не ошибиться?
Как поверить - уже не знаю!!!
Что ж так сложно опять влюбиться -
Ничего, блин, не понимаю(((
22.06.2020:20.50
(Картинка из инета)