три аккорда

Виктор Дыкало
три аккорда это так мало
три аккорда это так много
и не знаешь как быть дальше
но не нужно уже другого
три аккорда это так просто
три аккорда это так сложно
три аккорда звучат мгновение
но забыть его невозможно
три аккорда это так глупо
три аккорда это наивно
три аккорда это серьезно
если это конечно взаимно