Адам и Ева

Валерий Старз
Я открою незримо дверь
В наш волшебный и райский сад. 
В нем мы будем вдвоём, поверь, 
В мир привычный нельзя назад. 

Нам в него не вернуться, нет, 
Не родиться другими вновь. 
Там в саду ослепляет свет, 
И живёт лишь одна любовь. 

Платье, пуговиц стройный ряд, 
И соблазном твоё бедро
Наполняет мой нежный взгляд. 
Знать, не зря я отдал ребро, 

Чтоб Создатель тебя сваял, 
Из моих полуночных грёз, 
Чтоб сияла душа твоя
В небе ярче далёких звёзд. 

Чтобы первыми были мы
В бесконечном потоке дней,
Превращая рассвет из тьмы
Среди райских густых ветвей. 



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)