Древнеиндийские афоризмы - 2

Кёнигсберг
Герой, учёный и красавица.
Куда бы ни пошли, везде
найдут приют...

Да, здесь и нет основ особых.
Из века в век. Их
просто постоянно где то,
очень долго ждут...

(Артха) СтАВр.

фото: Памятник Высоцкому.
Центральный парк Калининграда.

«Древнеиндийские афоризмы - 3»
http://stihi.ru/2020/08/24/3561

Рецензии:

Браво!
Думаю, Владимиру Семеновичу понравилось бы!
С улыбкой,

Владимир Ташпеков   04.07.2020 09:45
 

Спасибо. Да, его действительно везде ждали.
С уважением...

Кёнигсберг   04.07.2020 09:49