Им не надо помогать, Товарищ Путин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всем Россия помогала,
Дружественным странам,
Но от них, отдачи мало,
Что - совсем не странно!

Чехи, прочие Поляки...
На Россию "лают",
Как бездомные собаки!..
Истина - простая:

Опасаются Державу
Вредные "партнёры":
Мощь России - не по нраву,
Потому, и споры!

Знают, что товарищ Путин,
В "стойло" всех поставит,
Если Нам - хреново будет:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - в ПРАВЕ!!!

Раздавать "друзьям" не надо,
От Души - ДОБРО:
Прилетит взамен - "награда",
То есть - "бес в ребро"!!!

Наши ПАМЯТНИКИ сносят,
Санкции лелеют!..
Без ума, "партнёры" вовсе,
С мерзкой "эпопеей"!!!

Русский Царь, с Умом и Силой,
Также - с Добротой,
Может - наградить "могилой",
(ОН, МУЖИК - КРУТОЙ):
На пути - не стой!!!

Как и ЦАРЬ, НАРОД ВЕЛИКИЙ,
Может - "по мордАм"!..
Оскорбительные Крики,
Проще - для мадам:
Безопасней - вам,
"Преданным друзьям"!!!

24 июня 2020 г.