Караван

Вит Уйманов
Шутка.
 
Отброшу иллюзий мираж -
Реальности видятся мира,            
Но, что там? - пылится пейзаж,
И слышатся бубны и лира.

Поэтов идёт караван -   
Являются, будто бы, люди,
Но, вот оседает туман,
И первая мысль… о верблюде.   
 
24.06.20.

Ил.- Инт.